Однажды дьявол мне сказал

Однажды дьявол мне сказал
Продай мне душу, много денег дам.
Сокровища богов, и силу власти,
Наложниц молодых, познаешь с ними страсть ты.
Я выполню любые два желанья
Сказал мне дьявол на прощанье.
Прощусь...и жизни почести воздам,
Пусть кружит надо мною воронье,
Я душу дьяволу продал
Но...только за бессмертие твое.
Бессмертия тебе, твоим родным, любимым
Желание мое он сделает осуществимым.
Но по закону три желанья я имею
И вот оно еще одно мое
Здоровья всем я вам желаю
Со мной Всевышний заодно.


Рецензии