Осень

Запахло осенью и стали дни короче
Посыпалась листва длиннее стали ночи,
Плывут по небу тучи дождевые
И ждут наверняка нас ливни грозовые.

Люблю я осень,мне она сестра
Ведь с юности в душе моей ветра
Вся жизнь моя лишь осенью дышала
А лета,солнца было очень мало.

Разлуки, встречи,поиски,любовь
Передо мною проплывают вновь
Наверно так на свете не бывает,
Что даже летом в сердце лед не тает?

Но думаю,все нужно пережить
И осень хмурую на волю отпустить
И радоваться солнцу,жизнь любить,
А все плохое навсегда забыть!


Рецензии