Здраствуй Моя Любимая

Здраствуй моя Любимая,
Здраствуй моя мечта!
Песня неповторимая,
Чистая красота!
Здраствуй моя хорошая,
Истинная Любовь,
Не повстречаю больше я,-
И закипает кровь!
Здраствуй моя прекрасная,
Высший мой интерес,
Синее небо ясное,
Чудо из всех чудес!
Здраствуй моя красивая,
Ты на земле одна,
Гордо читаю ксиву я,-
В ней ты моя жена!
Здраствуй моя Вселенная!
Сказочных Королев-
Золото-совершенная,
Милая,я-твой Лев!
Здраствуй моя Любимая,
Чистая Красота!
Дева неповторимая,-
Здраствуй моя Мечта!
Здраствуй Моя желанная,            Я повторяю вновь:                Вечная,постоянная,                Здраствуй Моя ЛЮБОВЬ.                16.09.2012г.
Моей Музе


Рецензии
у вас легкая строка, которая ложится на музыку. Сайра.

Юлия Ивановна Пономаренко   21.09.2012 08:14     Заявить о нарушении