Моя Революция

Маленький пугливый
Зверек
Дрожащий
От осеннего ветра
В моих руках
Я его закрываю ладонями
И прижав
К груди
Отворачиваюсь
От
Вас
От ваших оскалов
От ваших равнодушных
Взглядов
Подождите
Еще
Немного
Подождите
Еще
Чуть-чуть
Я кормлю
Его своей
Болью
Своим одиночеством
Своей ненавистью
К таким как
Вы
Скучным, убогим
Таким
Обычным
Я грею
Его
На редком солнышке
Я расчесываю
Ему
Шерсть
И хвост
Мажу зеленкой руки,
Когда он кусает меня,
Игриво,
Он станет сильным
Он станет
Красивым
Станет большим
Он вернется
Даже
Уже
Не со мной
Когда
Я умру
Принесет
На могучей
Своей
Мускулистой спине
И положит к вашим
Ногам
Мой растерзанный
Труп.


Рецензии