Желтые простынки
"....крутящий ветерок
Желтизной простынки
Покрывал осенний ход..."
- просто "чудесные" аллегории у автора этого "стиха"
Желтые простынки.
За лесочком бугорок
Выпер из ложбинки,
И на нем писать прилег
Наш пиит в пылинки.
Вдохновение так и прёт,
«Рифма», слог «блестящий»,
Вихри ветер создает,
В голове, крутящий.
Осень прибавляет ход,
Прочитав «творенье»,
Очень «желтым» отдает
Цвет стихотворения.
Как бы взяться и связать
Рученьки за спинки,
Что бы он не смог «писать»
В желтые простынки.
(иллюстрация автора)
Свидетельство о публикации №112092004150
;-)
Жаль только, что вопрос не встал
Кого, кто, чем там покрывал ;-)
Микто 14.12.2012 22:21 Заявить о нарушении
"Кого, кто, чем там покрывал" Это уже тема для "Желтых простынок -2")))
Серж Буров 16.12.2012 21:55 Заявить о нарушении