Жить

Бывает, смотришь,
Простое, чьё-то лицо грустит.
Подойти бы сказать: 
"Не стоит.Мало времени, нужно жить."
Улыбаться, мечтать, работать,
Одеваться в яркое, в цвет.
Обнимать от души кого-то,
Целовать на глазах у всех.
Собирать мысли в блокноты,
Посвящать любимым стихи.
Быть счастливым не только на фото,
Забывать чужие грехи.
Не считать недели до смерти,
Нет, совсем не помнить о ней.
Подойти бы сказать :
"Поверьте. Вам с улыбкой в сто раз красивей ."

   Сентябрь,  2012.


Рецензии
Золотые слова! Но грустить иногда надо)

Антон Бахарах   10.06.2015 16:56     Заявить о нарушении
Ты прав)Не было бы грусти,не было бы и стихов)

Татьяна Бахова   11.06.2015 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.