Люблю варенье
Как я люблю кушать ложкой варенье,
Банка варенья венец наслаждения.
Нет я не Карлсон но мой Вам совет,
Для похудения открою секрет.
Банка варенья на завтрак из яблок,
Пол дня в душе вашей будет порядок.
Банка варенья из сочной клубники,
Что бы украсить обед Ваш безликий.
Ну и конечно на ужин десерт,
Сольный малиновой банки концерт.
День удался,поздравляю я Вас,
Эффект очевиден и радует глаз.
В сторону мясо,копчености,сало.
Сколько не ешь их все кажется мало.
Ну а вот банка простого варенья
Быстро поднимет Вам настроение.
В зимнюю стужу под чашечку чая
Банку варенья в охотку съедаю.
Что,и у Вас покатились две слюнки?
Вот Вам варенья из розы пол банки.
Вкусом изысканным и ароматом
Это варенье ну очень богато,
Летний набор витаминов есть в нем,
Оно превращает в розарий Ваш дом.
Кушайте люди простое варенье.
Всем поднимает оно настроение.
Пища богов теплым солнцем согрета,
Нежным дыханием ветра напета.
Что бы здоровье у Вас не хромало,
Ешьте варенье с борщом вместо сала.
Свидетельство о публикации №112092004145