Напишу на холсте, что распят на мольберте
Напишу на холсте, что распят на мольберте,
тополя и рябины с багряной листвой,
золотистый диск солнца при самом рассвете,
окружённый прохладной небес синевой…
Припев:
Напишу я сюжет на обычной холстине,
не жалея души моей страстной огня, -
ты увидишь себя, дорогой, на картине,
каким видеть всегда я желаю тебя!
Напишу на холсте, что распят на мольберте,
лик того, кто мне сделался самым родным,
кому я говорю: «Ты прекрасней всех в свете!»,
кому Бог предрешил навсегда быть моим!
Припев.
…Напишу я твой лик, освещённый рассветом,
и листвы тополей золочёным огнём, -
пусть все видят твой взгляд с тёплым ласковым светом,
и с грустинкой, на миг появившейся в нём.
Припев.
Свидетельство о публикации №112092004131