Кот Степан

От элитных пород,до облезших хвостов
Никогда не любила котов.
К ним терпимо,по доброму я отношусь,
Но на руки их взять не берусь
Не люблю ,когда трутся о ноги они
Хоть бери от себя прогони.
Когда мяу да мяу стоят над душой
Так и хочется пнуть их ногой.
К магазину недавно прибился прибился кошак,
От меня не отходит ни как.
Жалко станет возьму напою,накормлю,
Но поблажек ему не даю.
Он на морду смешной и глаза с косиной,
Но спокойный и добрый вполне,
Увязался,как хвостик,все ходит за мной,
Но не наглый,что нравиться мне.
Ему имя простое ,мужское дала
И Степаном его назвала
За неделю успела привыкнуть к нему
И сама не пойму-почему?
Я себе удивляюсь с каких это пор
Стала я с кошаками дружить,
Видно чтобы понять их нелегкую жизнь,
Самой нужно не мало прожить!
                (памяти кота Степана посвящается)
               
               


Рецензии