23

Я иду.
Шагаю по плиточке.
Подвешена на тоненьких ниточках.
В сердце торчат иголочки.
В небе горят звёзд осколочки.
Вдыхаю их в лёгкие.
Заглатываю луну.
Она как якорь,
Такая тяжёлая.
Непременно пойду ко дну.
Кто-то светил фонариком
И видел меня одну.
Сбегаю, оглядываюсь, тяжело дышу.
Кто-то хотел заглянуть в душу.
Прячу глаза.
Закрываю уши.
Никого не слушая,
Громко кричу.
В стены.


Рецензии