Забьюсь за плинтус
Меня там не увидят, не услышат.
Я буду тихо, тихо свои слезки лить,
Пока не выгонят меня оттуда мыши.
Надломлена. Рассечена. Упала духом.
Забилась в самый дальний пыльный угол.
Сижу. Грущу. Хохочет Пытка надо мной.
«Пойдем со мной» - кричит, и за руку ведет…
Покорно Пытке отдаюсь с лихвой.
Возьми меня скорей и сердце мне закрой.
Мне не зачем за плинтусом сидеть,
Возьми меня. И все… Всему конец.
Свидетельство о публикации №112092004045