Тоффи

Меня зовут Тоффи
И я пекинес,
Весь толстенький,
Рыжий пушистик,
Сегодня я к
Кате вернусь
Наконец,
Мы жили
С ней вместе когда-то,
Но так получилось,
Что любит
Она
Вот эту пушистую
Гадость,
Хоть я
Ей сто
Раз говорил,
Посмотри,
На меня,
 я лучше
Чем все вместе кошки,
Когтей не точу,
Где попало
Вы что,
И март
Мне совсем
Не для песен,
Но с Катей
Нам все же
Расстаться пришлось,
Хоть видела,
Вовсе не весел,
И вот наконец-то
Сегодня сбылось,
То главное,
Я измечтался,
Меня моя Катенька
Вновь заберет,
Я щеки ее зацелую,
Что-что говорите,
Там кролик живет,
Не знаю,
Наверно люблю я,
Запрем с ним всех котиков
В клетку и будем
Вдвоем на коленях
У Кати лежать
И слушать
Ее вместе сказку,
А пальчики шубок
Коснутся слегка
И глазки закроются сонно,
Поверьте не нужно быть
В добрых руках,
Не будет в них лучше
Чем дома,
Лишь дом исцеляет
Те слезы в глазах,
Что мне
К сожаленью знакомы
20.09.2012
_____________________________________
Кате Стороженко
На реальных событиях


Рецензии