Старая память
Помять и выбросить в урну
Жёлтую карточку фото с едва различимым рисунком
И письменами на древне-моём диалекте!..
Холить чужую, на веки теряя свою...
Дело не в этих словах,
Не в сознании, возрасте, не в интеллекте...
Дело в отсутствии маленькой кнопки "review".
2008-2012
Свидетельство о публикации №112092004033