Один Сердюков на коне!

Народ наш совсем не готов
Страну защищать от врагов.
Не рвется в солдаты студент,
А в офицеры - доцент.
"Косит" от службы пацан,
Словно в тылу-партизан.
Престижное для англичан,
Для нас не "любовный роман".
Там даже сыны королей
И отпрыски "лучших семей",
Считают за честь для себя
Служить,где военных стезя.
А наши сыны богачей,
Чиновников,разных рвачей,
От армии просто бегут.
Ведь там неудачных приют.
Вот так изменилась страна
За двадцать годов бытия!
Реформы,подобны волне.
Один Сердюков "на коне"!
 Дата сочин.20.09.12г.
 Свободная пресса,20.09.12г.
 "Бригады постоянной неготовности".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.