Мне осень мою душу растревожила

Мне осень мою душу растревожила.
И  молодость уходит- не вернуть.
И  хочется мой милый- мне положено.
По прежнему в глаза твои взглянуть.

И  вспомнить все закаты и рассветы.
Он с нами- нашей юности порыв.
Пусть навсегда уходят жизни годы.
Но не угаснет нежности мотив

И  вечно будет юности течение.
Придёт весна,и будет снова май.
И  не пройдёт любви нашей горение.
И  клён оденет крону- так и знай.

Мы на земле живём не бесконечно.
Но каждый оставляет в жизни след.
Так и листочек клёна,уходящий в вечность.
Уйдёт,но жизни даст зелёный свет


Рецензии
" Мы на земле живём не бесконечно.
Но каждый оставляет в жизни след.
Так и листочек клёна,уходящий в вечность.
Уйдёт,но жизни даст зелёный свет"
***
Здорово , Алла !

Кондратенко Людмила Васильевна   23.09.2012 13:30     Заявить о нарушении