Нежность

Нежность в глазах твоих вижу я,
Тело продрогло насквозь.
Тёплым дождём умытая,
Ты провожаешь любовь.
Глазки закрыла усталые,
Молча сидишь и грустишь,
Волосы ярко каштанные
Он улетает в Париж.
И подойдя к тебе медленно
Куртку снимая с себя
Скажет вдруг, «Солнышко милое,
Я не покину тебя…»


Рецензии