ЕЩЁ!

Я котёнком к тебе стану ластиться,
От смущенья уткнувшись в плечо.
Промурлыкаю:"Всё у нас сладится!"
Ты щекотно дыхнёшь, горячо...

Тишину мы смакуя искомкаем.
В счастье руки запустим мы в зыбкое.
Задрожит вдруг безвременье тонкое
И прорвётся большою улыбкою!

Нам безудержно,словно играючи,
Дерзких рук не сдержать от томления.
И не зная о чём умоляючи,
Повторяем "ЕЩЁ" в иступлении.


Рецензии