Чаша терпения- акростих

Чудес на свете не бывает.
А  если скажет- не могу.
Шаги её в рассвете тают.
А  я всё жду на берегу..

Тогда я вновь назначу встречу.
Едва лишь я её дождусь.
Рассвет встречать- хоть и повенчена.
Покой ушёл- я не сержусь.
Есть только путь- её дождаться.
Нет,ведь решила так судьба.
И вот тот миг- надо пытаться.
Я  знаю- ведь любовь права


Рецензии