Осень
Там играли в прятки облака
Все было знакомым и родным
Осень растекалась, как река
Я купалась в солнечных лучах
Обтекали все они меня
Показались слезы на очах,
Жемчугами падали звеня.
За руку меня ты не возьмешь.
Ты ушел, тебя уж не вернуть
И теперь, со мною не пойдешь.
К Богу бесконечным стал твой путь
Ягоды рябины я сорву
Горький сок любили мы с тобой
Красный цвет и горечь унесу
Не забыть чтоб, вспоминать порой
Листья клена на земле лежат
Позабыты, их спешат убрать.
И гонимые ветром, дрожат.
Остается сожалеть, страдать
Свидетельство о публикации №112092003914