У каждого греха есть оправдание
Несправедливость только - не у дел:
Ведь она так гневит! - просто страдание.
И эти люди, как иуды, чинят беспредел.
*
Несправедливо если приобрели богатство
И радуются, весело шумят -
Затем болезни посещают их за казнокрадство,
И, все растратив на лечение, скулят…
*
Несправедливо оболгали человека -
Горящие угли на свою голову внесли;
Не понимают, что собрали зло до века,
Его лишь будут пожинать - пока живы…
*
Несправедливо если вас обидят -
Смолчите. И поймите: не хулить!
Пройдите молча - наверху все видят,
Успех вам принесут по жизни, так и быть.
*
Несправедливо обойдутся коль с тобою -
Не говори, что Бог накажет их за это:
Тем самым проклянешь себя порою,
Поверь, я все проверил: это - вето.
20.09.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112092003905
Главное смысл и понимание,
А не удары лбом в призвании....
улыбкой. Станислав
Станислав Зарудний 10.12.2012 14:07 Заявить о нарушении