Судьбы повинуясь закону...

Судьбы повинуясь закону,
отрада моя и любовь,
в мирах, параллельных земному,
однажды мы встретимся вновь!

Неважно, когда это будет,
как выглядеть будем тогда –
я знаю, что близкие люди
узнают друг друга всегда!

…И, как и на этой планете,
вновь буду тебе говорить,
что счастлив и рад на рассвете
с тобою, любимая, быть!


Рецензии