Обхватив колени

ей так стыдно это писать,
щёки румянцем, робость спрячется под кровать.

только дай чем слова свои подковать,
на удачу молитву читаю раз пять.

успеешь распять, взглядом сожмёшь в объятия,
выпорхну, тебе не догнать меня.

вещи на балконе совсем мокрые,
а я сохну, присыпать солью,
до истощения, но с тобой..

на последнем издыхании, найдёшь снова,
обхватив колени, жмусь за старой листвой.
детворой были-обходили стороною,
ледяные руки и заляпанный горечью пол.


Рецензии