Взгляд ее сила знойности лета!
Взгляд ее – сила знойности лета!
Ум ее - свежесть теплой зимы!
Губы - мягкость весеннего цвета,
Сладость жизни, спасенье от тьмы!
… По речному шагая песку,
Рассуждая: «в чем глаз ее сила?»...,
Я придумал себе тоску!
Видно… осень уже наступила!
Свидетельство о публикации №112092003861