Художнице
осень, улетающую в даль,
чтобы встречать белую царицу –
ту, что носит снежную вуаль…
Нарисуй, подруга, золотистый,
но уже не греющий рассвет,
и рябин рубиновые кисти,
цвета коих горячее нет.
…Нарисуй природы утомленье
в ожиданьи сказочной поры –
времени Исусова рожденья,
добрых зимних игрищ детворы.
Свидетельство о публикации №112092003786