Как быстро взрослеют дети...

Как быстро взрослеют дети
Не важно свои ли чужие
И солнце все так же светит,
Вот только совсем большие.

Как быстро мужают внуки
Уже седина искрится
И силой налились руки,
Ночами давно не спится.

Как быстро проходит время
Закат, глянь, рассвет меняет.
Годов тяжелеет бремя,
К земле все сильнее тянет.
 
Уже не считаем годы,
Справляем одни восемнадцать.
Все спорим с коварной природой,
Мол времени к нам не добраться.

Вот только усилья напрасны,
Морщины покрыли руки.
Взгляните… и станет ясно…
Как быстро взрослеют внуки…


Рецензии