Загадал себе я счастье

На летящую звезду
загадал себе я счастье,
чтоб свершилось в настоящем,
в истекающем году..

И упало счастье с неба
в жизнь мою средь суеты -
на меня вдруг смотришь ты,
то ли быль, а то ли небыль..

В синем море твоих глаз
утонул мой остров страсти,
загадал себе я счастье,
может быть, в последний раз...


Рецензии