Этой ночью опять...
Не могла – ни уснуть, ни куда-то уйти,
Мне тебя, как и впрочем, всегда - не хватало,
Жаль что самое ценное – мне не спасти.
Закрываю глаза и пульс жизни вселенной,
Вытекает слезами хранящими свет…
Безнадёжность судьбы вместо крови по венам,
Открываю глаза в пульсе чёрных планет.
Ничего не посеяв, не вырастить поля,
Пустоцветом пришла – пустоцветом уйду,
На любую причину, есть множество боли,
Потому – Я есть лёд, и живу я во льду.
Даже пламя, что, в общем-то, силу имеет,
- Превращается в пламя из анти-тепла…
Но кристальное зеркало лгать не умеет,
Потому, только в нём я себя сберегла,
В этой хрупкой иллюзии тоненький луч -
Что – увы, непременно кончается где-то,
Видно Дух мой, лишь в боли и грусти везуч,
А быть может вся боль рук своих же вендетта.
Где-то я отреклась от заветной мечты,
Где-то цели сменила по воле эмоций…
Где-то в зоне бесстрашия и пустоты
Я зажгла своё тусклое белое Солнце.
Пусть не сделаю я ничего для других,
И мой свет в этой тьме будет так неприметен!
Жаль, что жизнь не могу я вдохнуть в этот стих,
Чтобы он помогал всем живым на планете.
Чтобы просто понять, где ты прав, а где нет,
Нужно Нечто иное, что я – потеряла…
Вытекает слезами – хранящими свет -
Моя недолюбовь С голубого кристалла…
Свидетельство о публикации №112092003674
Мила Садко 23.09.2012 15:23 Заявить о нарушении
Анаэль Даат 23.09.2012 17:31 Заявить о нарушении