Я наслаждаюсь жизнью, но и готовлюсь к смерти

Я наслаждаюсь жизнью, но и готовлюсь к смерти.
От жизни до смерти – всего один миг.
Жизнь чувством стыда и любовью вы мерьте,
Человек, - он душою бессмертной велик.

Умереть надо так же красиво, как жить,
Нет смерти, есть только слово смерть,
«Прекрасному» в жизни ты должен служить,
Бог даст, - и без мук умереть.

20.08.12г


Рецензии