Поскриптум

 Я на Любовь ,как на войне
 Атаку начал  своим флангом.
 Огонь открою по судьбе,
 Пускай ее я ниже рангом.
И в наступление пойду,
Пусть в рукопашной схватке лягу.
И если ранят в том бою,
Душа даст орден за отвагу.
Да что мне орден?
Я любовь и без медалей завоюю.
В простом аккорде
Своих слов ее в плену перевербую.
Мы все бойцами по любви
Бываем в жизни  многогранной.
Или живем с ней ,как свои,
Иль умираем слишком рано.
P.s."от лжи, измены и предательства обмана"


Рецензии