К кому стремишься бурная река?

К кому стремишься, бурная река?
Куда спешишь, от этой странной, жизни?
Зачем к руке, так тянется рука?
Зачем любовь я встретила? Скажи мне.

Зачем приходит позабытый сон
И дарит мне надежду, зорькой вешней?
И, лунным светом праздник освещён
Давно в судьбу не верившей, не прежней.

А сердце бьётся радостно в груди,
Я ощущаю сильнейшее волненье.
Прошу молчаньем: нет, не уходи,
Давай разделим радость воскресенья

Моей души, что ты мне подарил,
А жизнь-река стремится всё быстрее.
Нам дал Господь по паре сильных крыл,
Давай взлетим над жизнью не робея!




 


Рецензии