Я молясь ухожу вне рвану

Я молясь ухожу вне рвану
В ней душа находит покой
Где не трезв я и не пьяный
Где не мертв и не живой.

И нет боли и страданий
Но не рай, - птицы там не поют
Пусть избавлен от всех желаний
Но, внерване не живут.

В ней иллюзия сознания
Не уйти от мирской суеты
А реальность, - есть боль и страдание
И познанье глубин красоты.

Смысл жизни разумом не постижим
Как не догнать нам горизонта
Но должен ты искать, чтоб жил
На жизнь наш взгляд как у ребенка.

Чем больше делаешь открытий
Тем больше вырастает тайн
Лишь вера в Бога, Он спаситель
Отодвигает смерти край.

Стремясь бежать за горизонтом
На встречу к свету мы идем
Мы очарованные солнцем
В душе бессмертия все ждем.

20.08.12г.


Рецензии