Директора, как пинчера
Это не должность, а порода
Для управления народом
Под громогласное "Ура!"
Директор безусловно прав
И если он поднимет ножку
На столбик, все сказав "тяв, тяв",
Туда же сходят понемножку.
В своём дворе он царь и бог,
Но сразу опускает хвостик,
Когда к нему приходит в гости
Из министерства злой бульдог.
Директора как пинчера,
Стареют сильно год от года,
В маразм впадают без ухода,
Тогда беги хоть со двора.
Свидетельство о публикации №112092003652