Закат

Опускается солнце к земле,
Чтобы всласть нацеловаться.
Им секунды хватает вполне
Век из веку вот так вот встречаться.

Обойдя небосвод голубой,
Спешит солнце к земле прикоснуться.
То для солнца порядок такой,
Уходить и опять возвернуться.


Рецензии