Я не знаю, кто будет рядом

Я не знаю, кто будет рядом
В исполненье моей мечты
Когда благость с небес водопадом
Когда вместе купаемся мы.
Я не знаю, кто руку протянет
И поманит тихонько Пойдем
В танце душ своим телом притянет
На двоих наслаждаясь огнем.
Я не знаю, кто нежность по капле
Всем собой из меня иссушит
И кто снимет так бережно платье
И со мною собой улетит.
Я не знаю чьи нежные руки
Прижимая меня будут знать
Как дрожу, как вращаюсь по кругу
Как мой танец порой не унять.
Я не знаю, кто скажет Я буду
До конца до мурчанья любить.
Я не знаю кто будет, но знаю.
Только тот кто решится, чтоб Быть!

май 2012


Рецензии