Любим. Николай Амелькин

                Люби*м.

Да, ну в болото такие мысли! За одиночеством с косой идёт старушка, где свет играет в прятки под подушкой, там временами сказка вдохновляет и есть печаль и отдалённо всё напоминает законы попадания в беду. Мне как-то надо быть и плыть и верить, что я найду не пропаду. Судьбу халявщицу, как лоха обведу и будет праздник полыхать и дом. И мысль одна свербит и скоро блин достигнет дна. Люби*м! Что в этом слове? Да наверно всё! И вот поэтому несёт течение меня и день он словно богатырь не сдвинуть, не спихнуть. А что бы взять-то надо посадить, иль положить! Опять терять! Хорош! Ну дай хоть раз не баш на баш, а так за просто, за идею! Хмелею! Но ощущение прекрасное! Люби*м! Вот это жизнь! Я, в ней пасти коней! Я не умею, хоть убей! А от костра всё тот же дым. Люби*м! И никаких гвоздей и с каждым днём родней, родней и солнца блин. Люби*м! Спасибо им! Не увлекли, не заманили! Блин! Люби*м! Фигею и балдею! Люби*м!


Рецензии