Чувствую Силу Вселенной по капле...
Будто втекает в меня из Небес.
Я одеваю воздушное платье,
Что даровал своей дочери Зевс.
Платье сияет, по телу струится,
Сила Небес из меня в этот Мир.
С Силой Любви лишь Благое случится,
Весь этот Мир, он со мною Един.
Сила Вселенной течет через пальцы,
И орошает собой все дела,
Сила Единства по капле, по мальцу,
Благословляет собою уста.
Что говорю - это песня из Сердца,
Каждое слово - то танец Души.
Сила Вселенной вибрациям Герца
Тут неподвластна, как не ищи.
Чувствую Силу Вселенной по капле,
Будто втекает в меня из Небес.
Я одеваю воздушное платье,
Что даровал своей дочери Зевс.
май 2012
Свидетельство о публикации №112092003590