ограниченность телефона 2
Баланс мой "в минус" (бац и медный таз).
Да. Подлость данная имеет свой закон
И завсегда работает лишь он.
Заплачет лунным воском в ночь свеча.
Подушка мне иллюзией плеча
Нырнет под щеку, чтобы (вот дела)
С тобою разговор во сне вела.))
Свидетельство о публикации №112092003576