ограниченность телефона

Телефон мой глуп.
На эмоции скуп.
Не вмещает он главное.
Только буквы заглавные
Мы стираем движением губ.

Сонно-тусклых дворов.
Прифонарных воров.
Расстояний аккорды мы
Гасим струнами твердыми,
Голосами сплетая покров.


Рецензии