Тихо, слушай!
Возьми ту повесть, что в комоде,
До сожги,
Ведь за нее мне стыдно.
До послезавтра не дожить,
Прости за все меня.
Прости, что я тебя бросаю
И ухожу туда, где тишина.
Тихо, слушай, я еще жива.
Последние секунды и часы,
Как дыни сок,
Мне в сладость.
Тихо, слушай, ты прости, что я была.
Что этот мир не изменила,
Друзей позабывала имена,
Кота вчера не покормила.
Тихо, друг, я буду тебя ждать.
Ты был мне ближе всех на свете.
Там научу тебя летать.
Ну, все, мой друг, до встречи!
Свидетельство о публикации №112092003494