Вдохновение мое
Не ведая житейских несуразностей
Моя душа мир открывает заново
Смакуя каждый миг своею страстностью
Её встревожит дуновение нежное,
крик журавлинный, даль безмятежная.
И вдохновение как неизбежное
Наполнит всю меня , я уж не прежняя!
Нет сожаления о прошлом более
И мысль о мщении уж не тревожит ум
Я отпущу себя,теперь на воле я
Пишу от сердца я , не от тяжелых дум.
Свидетельство о публикации №112092003463
С уважением,
Шабалина Людмила 20.09.2012 23:47 Заявить о нарушении