День рожденья
Утро ласково глядит в глаза,
Хочет мне сказать:"Вставай,он пришёл,
Праздник радости,когда звезда
Дарит свет рожденья и он день зажёг!"
Припев: И день рожденья начнёт веселье:
Цветы,подарки и поздравленья,
Души и сердца опять цветенье,
Тоски крушенье - в мой день рожденья!
2.
Громко музыка звучит сейчас...
Песен всех не спеть,но мы пропоём!
Счастья,радости - большой запас,
Так нальём бокалы вновь мы до краёв!
Припев:И день рожденья начнёт веселье:
Цветы,подарки и поздравленья,
Души и сердца опять цветенье,
Тоски крушенье - в мой день рожденья!
3.
Осень скучная глядит в окно,
И напомнит нам,что годы прошли.
Только знаю я - мне повезло:
Дружбы нет вернее - годы не страшны!
Припев:И день рожденья начнёт веселье:
Цветы,подарки и поздравленья,
Души и сердца опять цветенье,
Тоски крушенье - в мой день рожденья!
Свидетельство о публикации №112092003426