Троеточие

Десять лет
 И горное ущелье,
Я скучаю,
По его глазам,
Голосу,
Я по сей день не верю,
Что он смерти проиграл
Вот так,
Нет, не мог,
Так запросто
Сорваться
В вечность,
Полететь,
 На небеса,
Троеточием в
Сердцах остался,
С безнадежностью
Надежды,
Может быть,
Высоко в горах в
Забытом месте,
Где не знают,
Слова телефон,
Интернета нет,
Живет он честно,
Просыпаясь
Солнцу на поклон,
Умываясь водами потоков,
Очищаясь от осколков бед,
Он без суеты
Живет
Неспешно
 Может быть,
А может быть и нет,
Режиссер, актер
Он сложно-честный
Однозначного финала
Нет,
Главное, что был он с нами
Вместе,
Значит мир
Не зря творил рассвет,
ЛЮДИ, оставляют
Неизвеснось,
А людишки
Холмик- силуэт
 20.09.2012
______________________________________
В этот день десять лет назад в Кармадонском ущелье пропал без вести Сергей Бодров-младший


Рецензии