Jack Deniel s

Я пил вино и наигрывал блюз ,
Застал я даже Советский Союз .
Я воевал и поддерживал мир ,
Со мной обедал сам Ким Чен Ир .
Но под вечер , крестом отмечен ,
Не на что не надеясь к нам подсел Jeck Deniel's .

Я рассуждал о законах любви
И соглашались со мной "гопари" .
Я был свидетелем шагов на Луне ,
Шептал на ухо самому Сатане .
Но под вечер .без всякой встречи .
Не на что не надеясь постучал Jeck Deniel's .

И мои сестры все танцуют стриптиз ,
А сыновья , на байках , катятся вниз.
У моих дочек ,каждый год шабаши .
А братья "шарят " по сортам анаши .
Но под вечер , в драке замечен .
Не на что не надеясь к ним пришел Jeck Deniel's .


Рецензии