У калитки, тоскуя, стою...

У калитки, тоскуя, стою,
Надо мною колышут влюбленно
В ярких, солнечных, звонких ладонях
Клены нежную светлость твою.

Миллионом невидимых струй
Сердце музыка дня исцеляет,
Сверху прямо на губы слетает
Жаркий лист, словно твой поцелуй.

Михаил Поздняков

/ с позволения автора/


Рецензии