Хочу
Я не хочу работать, но да,хочу денег!
Я не хочу работать, я не бездельник
Но мне надоело работать
И я хочу денег!
Мне надоело подпрыгивать выше носа
И это не решает моих вопросов
А даже если что-то вдруг улыбнётся
Опять не мне главный приз достается!!!!
А я хочу денег...
Я не хочу любви, я хочу секса
О да, не хочу любви,а хочу секса!
Мне от любви твоей уже не деться,
Но я не хочу любви, я хочу секса!
Твоя любовь меня держит, ни вперёд,ни назад,
Ни взлететь, ни упасть, но это фасад
А внутри эгоизм и лозунг "К ноге !!"
Ходи по доске ,как конь, буквой Г!!
А мне просто секса....
Я не хочу думать о смысле жизни
Я не хочу думать о смысле жизни!!!
Думаешь о смысле, и мысли провисли
Хочу просто жить и не думать о смысле..
Я не хочу думать о смысле жизни!!!!
Потом, может когда-нибудь ,в финале пути
Захочу разобраться, куда надо бы идти,
Только путь уже пройден, а жизнь прожита
Деревья,воспитание, дом..скукота..
Нахер смысл жизни....
Оу-ууууйееееееее.............
Свидетельство о публикации №112092000334