Дверь

Дверь. Стучусь.               
И звук - глухой.
И дверь закрыта предо мной.
Я ударяюсь об нее,
Как-будто мне не все-равно.
Как-будто, что-то,
Я еще хочу понять,
И что-то осознать.
А руки... все, уже в крови,
Душа слезами изошла!
А все как раньше -
Дверь! так крепко заперта!
Мне не под силу -
Я сдаюсь.
Лишь дайте покрывало -
Я, у двери, калачиком свернусь...

Нет! Мне не понять намерений Вселенной!
И не доступны Высшие миры,
И нет на то благословенья,
Все боги, видно... умерли!
И я хочу уснуть, и позабыть,
Как дверь пыталась я открыть.
Что делать? - Не дано!
Так пусть, все будет...
... В с е - р а в н о!
               
                20.09.12.


Рецензии
Но, что -то не сложилось на Олимпах
Детей своих в песочнице забыв
Уехали наверное лечится
А может спят,
Ведь вечность есть у них....------------ Хорошие у Вас, Жанна стихи, душевные...))) !!! Удач Вам и счастья...!!!

Николай Маев   02.09.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы добрый человек))

Вера Милина   02.09.2013 14:59   Заявить о нарушении