***
одиноким,
выброшенным
на берег...
где ты...
в розовом
платье
прозрачном
и на бретельках.
где ты,
когда мне
так страшно
в ветре
холодном,
соленом?
где ты?
(в песке
мои раны)
я здесь,
ото всех
отдалённый,
просто ищу
твои руки...
где ты?
(во рту
пересохло)
где ты,..
пока я
не понял,
что даже
надеяться
поздно.
18.07.2012
Свидетельство о публикации №112092003311