та самая буря

забери меня из этого города к себе, любимый
видишь же, люди не те, лица не те, улицы странные, некогда смотреть фильмы
утром на сборы все не хватает, забиваю учебу я кувалдой со всей дури
дура я , дура, что сюда приехала
без тебя у меня сплошные бури

мальчик мой, я не летаю, не прыгаю в этом городе
а только медленно передвигаюсь
не знаю, издеваюсь я над собой или не издеваюсь
каюсь
были правы родители, не нужна мне учеба, одни канетели
у твоей вечно простуженной сто пятниц на две недели

а ты мне не веришь, не звонишь, а если звонишь - не пишешь
янатебепомешана, ты меня слышишь?
Ты моя вторая нога, вторая рука, второй глаз, отныне
полноценная вторая половина
такое не вычеркнуть из памяти, не забыть
Господи, нельзя так любить!

Не остыть, не простыть, а только в шарф теплее и в куртку
клянусь, у меня уже в печенке сидят эти маршрутки
я уже ненавижу подземку, людей, метро
красиво, чисто, но, в общем,не то
то на то и выходит, и рев сильный
не поверишь
скучаю,
любимый


Рецензии