***

В тот день, когда ты скажешь мне
«Любимая»,
Начнутся беды на Земле
Необратимые.

Луна потянется к морям,
Завидуя,
И катастроф по городам
Невиданно.

Вулканы все в единый миг
Откроются
И огненным потопом мир
Умоется.

И будет горе людям всем,
Страдания,
Вот почему желанно мне
Твоё молчание.


Рецензии