Карикатуры на Пророков

Карикатуры на Пророков…
У тех, кто их нарисовал,
Нет совести. А  шквал пороков,
Всемирный заведет скандал…

Какое право о пророках,
Дано сегодня говорить…
Ведь будет вновь око за око,
А нужно ближнего любить.

А не искать дешевой славы,
Когда итак немало бед
И нет у нас такого права,
Святой кому-то Мухаммед…

А  у  других,  свои пророки
И Иисус, и Моисей,
Господь  проводит нам уроки,
А мы должны все быть мудрей...

И не к чему, свобода слова,
Не надо прикрываться ей,
Ведь в вере, главная основа,
В них мусульманин, иудей….

И христиане, и Бахаи,
Не стану всех перечислять…
Все обо всем прекрасно знаем,
Не  стоит  дурака  валять…

Не то, такой пожар раздуем,
Что и  не сможем погасить,
Произнесите,  Аллилуйя,
Да начинайте  мирно жить.


Автор Геннадий Сивак.
20 сентября 2012 года.


Рецензии
Согласна,Гена!
..если кому-то кто-то свят - да будет так,
главное, чтобы этими святыми не прикрывались
совершая неправедные поступки!
*
Добрый вечер!

Руслана Войнович   15.11.2012 19:32     Заявить о нарушении
Руслана!
Спасибо Вам огромное!
Рад Вам!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   15.11.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.